Немного лоска для любви...

Ирина Дарнина2
Как будто не было зимы,
Как будто не было разлуки...
И мы на подступах весны
Друг к другу ближе  тянем руки.

Коснуться сильного плеча,-
Любовь и страсть неразделимы.
И может заново начать
Идти вдвоем неторопливо?

Забыть обиды горький плен,
Как лист совсем ненужный скомкав...
Любовь другую, без измен,
Собрать из стареньких обломков.

Придать ей новый яркий цвет,
И навести немного лоска....
Не дать за много долгих лет
Любви своей покрыться воском...