То плюс, то минус

Наталия Белозерова
То плюс, то минус. Серость. Суета.
И я люблю тебя совсем не так.
Но этим я живу на белом свете.
Морозный день пригрезится мне летним.

То плюс, то минус. Словно бы качели .
Откусан день, что вкусное печенье.
Я думаю, я грежу, я мечтаю,
Когда приду теперь к тебе с цветами.


Букет из роз и веток гипсофилы.
В футболке. Обнимаю, что есть силы...
И ровно 3 секунды, чтоб понять мне,
Как я тебя люблю, мое проклятье...

И словно из-под ног земля. Мир - к черту...
Я думала, ты мною перечеркнут,
Но верила ведь, что придешь днем серым.
Целуй меня по оголенным нервам...

Андрей Нейман и Наталья Белозерова
http://www.stihi.ru/avtor/neiman13