16 февраля, воскресение

Надежда Арнольдова
Зима не на зимовалась
Вьюги и холода отменены
Весна озорно торжествует
С рыжей бестью осенью-влюблённая весна заключила пари

Предчувствиями перемен природа охвачена
Солнышко ласково теплом угощает
Капель,гомон утренних стай
Сердце замирает и оттаивает

Пробуждаются люди и всё живое
Надеждами и любовью выплетаются дни
Ветер ещё немного лютует в городских подворьях
Но обворожительная весна поладит и с ним