Мне повезло

Александр Жданов -Добромыслов
Мне в жизни страшно повезло,
Я видел лик социализма,
Немного сонное лицо,
Лицо марксизма-ленинизма…

Но человечество несло,
Дорогой войн, либерализма,
И человеческое зло
Теперь в объятьях афоризма…