моё богатство

Шао Тао Линь
Я иду по лесу, рядом пёс бежит,
Этот лес чудесный мне принадлежит,
А у леса Волга - мне она слуга,
И луга под горкой, всё мои луга.

Небеса над полем - и они мои,
Речки, водопои, чистые ручьи.
Ветер мой и солнце, и роса в полях,
И закат в оконце и проезжий шлях.

Бог богатство множит, всё и не объять,
И никто не сможет этого отнять.
Я живу красиво - сыт и богатЕнек,
Но порой на пиво не хватает денег.