Лягушка и муха

Елена Бызина-Нагибина
ЛЯГУШКА и МУХА

Лягушка и муха рядом  сидели.
Важный вид , словно модели.
У лягушки одежда - кожа ветровка.
От внешнего Мира она маскировка.
Муха одета в спортивный костюм.
Любит спортсменка женский парфюм.
Нравится сладкое : мед и компот.
Зубов не имеет. Рот хоботок.
Вес нашей  мухи всего тридцать грамм.
Можно я крошку соседу отдам?!

16.02.2020