Вместе

Инесса Пинязик
Сегодня день такой волшебный,
Ведь ровно год,как я с тобой.
Люблю тебя,твой голос нежный -
Везде,повсюду он  со  мной...

Ты помнишь как мы повстречались?
Глаза в глаза и сердца стук...
Не позабыть  того   момента -
Когда  сказал: "Тебя  люблю!"

Все  это  время,только вместе.
Пишу  стихи   я ... для  тебя
И в каждой строчке, мои мысли,
Мой  крик души: "Люблю  тебя!"

Люблю и всё! За что?  Не знаю!
Ведь если знать,то это не Любовь.
Друг другу дарим радость жизни...
Ведь я с тобой! А ты...со мной!