И унесу твою любовь

Дина Лукьяненко
И унесу твою любовь,
И унесу твою я нежность
В расщелину высоких скал,
В глубины вод, морей прибрежных.

К брегам морей, рек и озер.
Под тени елей и ракиты,
Где в обрывании полуснов
Встречаюсь с истиной двуликой.

И был ли прочен наш союз.
Он на земле или на небе.
Умчаться ввысь я не боюсь
И думать снова мне о  снеге.

И думать о твоей любви,
Когда прошла, ее не видно.
Холодность чувств, моей мольбы -
Все это, точно, не завидно.

Когда мне грустно, я смеюсь.
Когда мне весело, рыдаю.
Ну, а твоих глубоких чувств,
Прости, никак не понимаю.

Да, я понять их не могу.
Лежат они в моей низине.
И от тебя не убегу.
И лишь твержу  твое я имя.