Мечты

Марина Кудякова
Чашечка крепкого кофе, голос твой нежный разбудят меня.
Я понимаю что это лишь сон, в котором ты так превосходишь себя.

Безумное ложе, отель и пара шальных лебедей,
Украсят историю нашей любви, и скроет слияние тел та постель.

Мы в страсти смешаемся, забыв все пороки судьбы.
И это будет нашей лишь тайной, в которой останутся наши с тобою мечты.