De rerum natura

Poply
Бох отошел от дел,
Он сделал все как умел…
И теперь на краю гармонии
Играет с дьяволом в антиномии…

И вроде бес тоже
Творение рук божих…
Вот только никак не сложится
Природа вещей в тождество…