Баня отменяется

Владимир Фокин 4
Дева в баню захотела.
Все терпела, кашу ела.
А когда пришла пора,
Заболела и слегла.
И теперь облом кругом.
Не ошпарят кипятком.
Веником не потрясут,
Грязь на попе не потрут.
Остаётся только ныть,
Чай с вареньем  дома пить.
Да и это делать лень,
Вот такая дребедень..