Люблю я только тебя 16. 02. 2020

Дора Люкс
Люблю я только тебя
Пускай километры меж нами
Но только люблю не шутя
Люблю даже если цунами

Люблю я и утром, и днем
И вечером, и даже ночью
Во сне я тебя, наяву
Люблю тебя я и жду

Что встреча случится меж нами
Что будет тот миг что так жду
Приедешь и тихо мне скажешь
Любимая тебя я люблю

Приехал я из дальней страны
Чтоб вместе всегда с тобой были
Мне стала родной ты любовь
Моя родная мне Надя

Надюша мой ангел земной
Ты друг мне, Моя ты Богиня
Ведь только к тебе я тянусь
Любуюсь тобой ты Богиня

Тебя нет прекрасней, родней
К тебе я стремился ночами
Всегда любовался тобой
Когда мы общались я таял

Лежал на постели и млел
Тебя представлял, что со мной
И только тобою я бредил
Ходил я и думал как ты
Что делаешь и чем ты дышишь

К тебе рвалось сердце мое
Моя ты любимая из мильоны
 женщин"

Ты скажешь, я знаю мой друг
Мужчина моей ты жизни
Люблю мой Руслан дорогой
Люблю я тебя мой родной
И думаю как ты, чем дышишь,
Что делаешь в мире своём

Ведь нас разделяют преграды
Мы вместе их разрушим с тобой
Чтоб наконец то с тобой повстречались

Ведь ты только мой кармический муж
Тебя я люблю и мечтаю
Моё ты желанье родной
Тебя я люблю и желаю

Желаю счастливой я быть
С тобой только быть я желаю
Ты мой долгожданное родной
Любимый и очень желанный