Белый лебедь, ,

Олег Бояркин
,, Белый лебедь ,,

В его облике
Гордость и мощь!
Создан он для сверхдальних
Полётов.
Кроме нашей Великой страны!
В мире нету таких самолётов.
И когда среди туч грозовых,
Он сверкнёт своим белым
Обводом.
Возникает в душе у меня,
Чувство гордости
Русским народом!

Самолётам даны имена.
Cлавят планер России герои!
Им хранить на земле хрупкий мир.
Нет важней и почётнее роли.


Пусть не всем
Удалось полетать.
В годы службы,
На сказочной птице.
Молодые пилоты в строю.
Им доверены наши границы.
Воплотил гениальную мысль,
В щит воздушный,конструктор
Умелый.
Над просторами нашей земли.
Держит мир на крыле
Лебедь белый !

Самолётам даны имена.
Cлавят планер России герои!
Им хранить на земле хрупкий мир
Нет важней и почётнее роли.


15.02.2020