Без проблем

Вячеслав Буровников 3
Для счастья, людям многого не надо,
Чтобы свободно мыслить не мешали!
И чтоб соратники трудились рядом…,
Совместные проблемы,
Без проблем решали! 
(11 октября 2019 года)