Дом на Байкале

Наталья Гончарова Иркутск
Дом вдали от Дома
В тишине распадка,
Мы с тобой знакомы:
Здесь так спится сладко….

Ночью воздух зимний,
Звезды с неба светят,
И тепло камина
Нас с тобою встретит.

В окнах панорама
На Байкал священный.
Снег Хамар-Дабана
Даже летом белый.

Воздух свежий, чистый,
И природы краски,
И закат лучистый,
Продолженье сказки….

15.02.2020 Иркутск - Листвянка