Избежал февраль в лесу бесснежья

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Избежал февраль в лесу бесснежья»


«Избежал февраль в лесу бесснежья».
Тучу с севера случайно принесло,
С дальнего надуло побережья,
И в лесу уютно и светло.

Скрыта грязь хрустящей коркой наста,
Может спрятаться от глаз беляк,
Оттепели дружно скажем «баста!»
Февралю насильно всунем «в руки флаг».

Пусть недолго пролежат сугробы,
Почудит немного Дед Мороз,
Зато буду вспоминать до гроба,
Снег, пока не победит склероз.
14 февраля 2020 г.