Проснулся

Борис Поздняков
               


А жизнь одна,
Всего одна!
А слово длинно!
Выходит полная луна
Томить невинных.
Страдальцев мучит,
Те не спят.
Тревогой кормит.
Но под гипнозом не хотят
Вернуться к норме.
И первоцвет, и псевдосвет
С окна – на ложе.
В реальности такого нет
И быть не может!
Бездонна мира глубина,
В том убеждён стократно.
А жизнь одна, всего одна!
И безвозвратна.