Солнечный луч

Владимир Горошит
Кроны деревьев пронизаны солнцем,
Как будто лучи проникают в оконце,
Утром проснуться, лучи ощутить,
Зарядка на день, чтоб весь мир полюбить.

16.02.2020.
фото. Владимир Гаврилов
г.Рязань.