С любовью нельзя распрощаться

Владимир Патракеев
С любовью нельзя распрощаться.
Напомнит  тоска и печаль.
О том, как пришлось расставаться.
Всю жизнь будет это нам жаль…
     Сердце тревожно стучало.
     Пытаясь назад возвратить.
     Корчась от боли, кричало.
     Готово всё было простить..
Как боль мне вынуть из сердца?.
Чтобы навсегда забыть вас.
Словно насыпали перца.
Мне в тот расставания час…
     Как трудно с любимым прощаться.
     Другому себя посвятить.
     Сложнее назад возвращаться.
     Когда невозможно простить…
С любовью нельзя распрощаться.
Напомнит  тоска и печаль.
О том, как пришлось расставаться.
Всю жизнь будет это нам жаль…
     О том, как пришлось расставаться.
     Всю жизнь будет это нам жаль…........