Я хочу целовать...

Вячеслав Буровников 3
(потому помолчу) 

Я хочу целовать твои нежные груди,
Языком к белой коже касаясь игриво,
Взгляд ловлю твой блаженно счастливый,
Мои ласки, мой друг, никогда не забудешь!

Хорошо нам вдвоём! ещё радостней будет!
Твои губы вкусны как созревшая слива,
Встретил Дуб наш на Невском красивую Иву,
Пусть Судьба и Творец их к любови присудят!

Твои нежные груди…, я ласкать вновь хочу,
К белой коже касаться Душой и губами,
Мне приятно любить! угождать милой даме,
Я займусь важным делом, потому замолчу…
(09 октября 2019 года)