играя в Love

Бетуэль
Сейчас наверно лучше помолчать,
Не требуя спонтанных объяснений,
Нам нечего с тобой уже терять,
Ни счастья, ни красивых отношений.
И прошлое растерзанное вхлам,
Уже остыло на пустой кровати,
Размазана любовь по простыням,
Следами позабытой благодати.
Не рад совсем что оказался прав,
На год хватило нас с тобой едва-ли,
Расслабились играя в нашу «Love»,
И как то незаметно потеряли.
Такая муть и нехватает слов,
И хочется пойти сейчас напиться,
Без нормы и моральных тормозов,
Чтоб с горя без тебя не утопиться.
А сердце жгёт и тяжело дышать,
Ошиблись или просто заигрались,
Рождённым ползать не дано летать,
Мы где-то незаметно надорвались.
До мыльности заигранный сюжет,
Хотя как мелодрама предсказуем,
Кино не будет-выключили свет!
Давай по новой жизнь перетасуем.