782 Визит к мамологу

Николай Куцырка
Позвольте я Вас бережно потрогаю
на уровне сердечной высоты
м-да, есть повод вспомнить онкологию
а также все забытые мечты
прошу, пардон, давно ли Вы не замужем?
любовники отсутствуют, ну что ж
в левой части обнаружен камушек
и он на онкологию похож
сейчас проверим, ой - это ошибочка
умоляю Вас, простите дураку…,
она ушла довольная, с улыбочкой
и желанием отдаться мужику
а старый врач, видавший виды
доволен тоже был собой
соврал, конечно, он бесстыдно
но дал желанье быть женой
грудь свою отдать в работу
в океан любви безбрежной
и то сказать, кому охота
ждать, когда её отрежут
пусть её мужик ласкает
массаж полезен, он спасёт
если кто ещё не знает
стих читайте и вперёд!