Беспокоюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Ты, может быть, просто не хочешь ни с кем говорить?
Но я беспокоясь: здоров ли, и всё ли в порядке?
Как будто сестра, что не спит от зари до зари,
Стихи? Да, пишу. Ведь они так нужны! Для разрядки,
Когда на душе непокой, то разрядка нужна,
Но дело не в этом. Я очень сейчас беспокоюсь.
И бьёт по мозгам и по сердцу твоя тишина.
И хочется...вмиг на вокзал и вскочить в скорый поезд
И мчаться к тебе, чтоб помочь и от бед защитить.
И речь не о том, есть ли силы, смогу ли, сумею ль,
Коль что-то не так, то прошу тебя, очень, простить.
Но...я беспокоюсь - в порядке ли ты - всё сильнее.