Ночная молитва поэта 2015

Влад Норманн
За веру и литературу,
за нашу русскую культуру
благослови меня, Господь,
избавь меня от чёрной грусти,
пусть душу злая боль отпустит
и сердце звонко запоёт,
недуг мне не терзает плоть,
и станет мир прекрасно новым,
и я пойду за добрым словом
в плену у самых светлых нот,
глядеть во тьму не буду хмуро,
найду мечты прекрасный плод!