Как правила, так и границы...

Аримнамбо
Как правила, так и границы сна, зависят только от души,
Одна их соблюдает, другие ставят под сомнение,
Не оттого ли в мире, такая происходит чехарда,
У каждого своё, как говорится на уме, а в результате получаем
всеобщее затмение....)))