16. 02. 2020-16 творчество

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я переворачиваю мир для других,
я летаю в облаках и мне комфортно,
я зову с собою - твори,
я с тобою поделюсь своим небом охотно.
.
мне-то просто, я иначе не могу,
я живу, лишь в облаках когда лечу
и творю...
.
.
16.02.2020г. 08-35