Она скорбит...

Геннадий Барков
Она скорбит о прожитых летах,
За немощь, нет,  да укоряет Бога,
Да пташкою порхает во лесах,
Да нет, и клюнет слово понемногу.

Да нет, глядишь, и строчечку пришлёт,
Да нет, и глянет личиком поэта…
То гнёздышко себе о память вьёт.
Ах, кто это? Ах, это Эра эта!
                2007г.