путь к женскому сердцу - 6553

Август Май
путь к женскому сердцу
07:28
Публикация номер 6553

хирург-кардиолог писал диссертацию для науки,
естественно, были у него золотистые руки,
вот тема: путь к женскому сердцу
проходит рядом с желудком -
водить в рестораны - необходимость,
но - недостаточность сердечная в этом - чтобы обеспечить дверцу -
натягивать требуется постоянно тетиву мужского ароматного лука,
влияние этого инструмента неотвратимо,
вот что находится рядом с женским желудком и требует особого перца.

                16 февраля 2020 года примерно 07:33

***