Такой себе...

Екатерина Синесгерева
Жил такой себе...как все.
Ничем не выделялся.
Без надежды на успех
С Удачей повстречался...
Кто-то скажет:-Для чего?
А он - звено в цепочке!
РодИтся Гений у него!
Верней - у его дочки.