Поздравление с днем рождения Костиной Л. В 2

Андрей Андреевич Нестеров
Костиной Ларисе Викторовне
в день 30 –летия посвящается

Наконец-то пришла эта дата,
Очень важный твой юбилей.
«Близнецы» взрослеют когда – то
Становясь с годами мудрей.

Нет прекрасней и лучше даты,
Ты полна мечтаний, надежд.
Достижения ждут и награды,
Ветерок попутен и свеж.

Все свои мудрёные мысли
Ты свободно,  легко воплотишь.
Тридцать лет – как вершина жизни.
И спускаться с нее не спеши.

Тридцать  лет – нет удачнее сплава
Сил, желаний, ума,  красоты.
Ты уверенно можешь плавать
По коварным порогам судьбы.

Дай же Бог исполненья желаний,
Постижений, решений проблем.
И шагай вперед без колебаний,
(Ни когда не рискуй  в жизни всем)

Я желаю тебе удачи,
Дела добрые только верши.
Будь не только глазами зрячей,
Свое счастье покрепче держи.


       2001 г.