Циклоны белоснежные

Лора Катаева
Циклоны белоснежные
Заманчивый уют,
Зимы дыханье свежее
Под утро принесут.

Под фонарём снежинковый
Кружится белый рой,
Незримой невидимкою
Спит город под горой.

Сугробами, метелицей,
Порошею ночной
Засыплется, забелится
Земля перед весной.

И бликами таинственно
Вся комната плывёт
Намёками и мыслями
Подальше от забот.

И легкость жизни прежняя,
Хоть иней у виска.
Циклоны белоснежные,
Февральская строка.