Акростих...

Инна Маричева
Ах, как достало! Дай, Боже, терпенья!
Кроет меня модератор опять.
Разве ж легко это, без вдохновенья -
Общие фразы о чем то кропать?
Стелятся снова под ручкою строки,
Только вот буквы "запудрили крышу"
И не свернуть в своих мыслях с"дороги"
ХрЯпнешь чуток, матюгнёшься да пишешь...