Нескончаем поток слов чудесных!

Александр Урванцев
Нескончаем поток слов чудесных!
Вызывающий в людях настрой -
Встретить утро прекрасною песней!
Что поможет нам быть день-деньской -
И добрей.
И, бесспорно, богаче.
Как душой, так и личной мошной.
И поверь - будет так - не иначе.
Мы ж живём все - своей головой!
Из потока - крутой - информации -
Выделяя - что стоит принять -
Что отсечь -
Чтобы манипуляции -
Не позволили злу процветать.
Нескончаем поток слов чудесных!
Поднимая такую волну - здравых мыслей -
Что жизнь интересней!
Ибо зреем мы в ней красоту!