Другу

Елена Носачева
Я зажигаю свет
Я разрываю круг.
Не знаю, что там, впереди
Я прекращаю бег.
И ты, мой пожизненный друг,
Скорее на свет ко мне приходи!
***
С тобою всегда взахлеб!
С тобою всегда светло!
А если ночь, то не видно ни зги.
И , если вдруг, я тебе
Не успела помочь,
То ты обязательно мне помоги!
***
Ты мне помоги забыть,
Что я все могу сама.
И все ителлекты на полку сложить.
Запомнить мне помоги,
Что я с тобой,не одна,
И нам еще долго и счастливо жить!