Не твой человек

Андрей Четверостишник
Не твой человек, как не твой самолёт...
Ты с ним улетишь не туда... не затем...
К чему же безумный совместный полёт?
Не лучше ль его отпустить насовсем?

16 февраля 2020
6 утра.