Не ко злу будет сказано, да и не перед едой!

Кость Ярила
"Еда - беда для тех, кого едим.
Давайте молча души жертв своих помянем!.."

Хотя Григорий и зрит в корень зла,
Да не всегда может понять того, козла!..