В подзабытой сказке

Светлана Кульбеда -Сурра
Мы с Музочкой моей надели маски,
Играя роли в подзабытой сказке,
Где вечный бой, нельзя нам друг без друга,
Ведь я – герой, она – моя подруга.

Несут нас кони, провожает ветер,
Чего нам ждать, и сказка не ответит.
Мы сами – воплощение сюжета,
Но знаем силу случая при этом.

Промчимся по дорогам, не жалея
О том, что в этой сказке мы смелее.
Сразимся здесь бесстрашно с великаном.
Поймём, что правда в ней, а что обманно.

Мы обе знаем, здесь веселья мало,
И не видать счастливого финала:
Исправить косный мир не в наших силах,
Но мы решили – проиграть красиво!