чаепитие с философскими диалогами вне Земли...

Эллен Бали
что нужно звездам от тебя
Лавиния Ладимировская

"Звёздам от тебя ничего не нужно".
Интересная строка, зовущая к размышлению.
Звезды, космос, мироздание, Млечный Путь...
Что мы ему даем, несем?
Так ли космосу нужен, скажем, хаос наш личный,
или тем более общественный?
Все в мире взаимосвязано...


          Эллен Бали


а может быть, каждая остывающая звезда
ждёт той минуты, когда она станет планетой,
и мы прилетим на неё и устроим чаепитие с
философскими диалогами? а потом осмелимся
и на большее, оставив наш личный и общественный
хаос в прошлом...