Happi end-а не будет...

Эдельвейс Нинель
Почему бы мыслям не смолкнуть...
Почему бы тоске на скрыться...
Как порою хочется сдохнуть,
То ли плакать, то ли молиться.
Так непросто под этим небом...
И стоять на земле нет силы.
Не сыты ни вином, ни хлебом
С колыбели и до могилы...
Разбираемся на запчасти,
Рассыпаемся на детали.
Где оно, то самое счастье???
То, которое мы искали...
Вдохновенные спичи тщетны...
Мотивирует разве горе?
Так охота порой исчезнуть...
..................................................
Happi end-а не будет...sorry...