412. 16 Шестнадцатое февральское утро

Наталия Романовская-Степ
Послевкусие ночи…

…оно растворяется улыбкой в чашке кофе…
 
…подмигивает зарифмованной   россыпью букв с экрана смартфона…

… сладкой негой пробегает по телу…
 
…остается в глазах чарующей романтикой звездного неба…

… всплывает в памяти гениальными идеями и дерзкими замыслами…

…оседает воспоминаниями, окутывая сердце нежностью…

   И становится не важно выспался или нет, радостная свежесть рассвета, сменяет ночь, исчезающую лунным перышком забвения…


https://youtu.be/PjB3FNHznnA