Главное не бочка, а её содержимое!!!

Михаил Опилкин
У медведя раз в берлоге
Разыгрался дикий ген.
И решил пожить он в бочке
Как великий Диоген.

Бочка с водкой оказалась
Ну и как прикажешь жить.
И решил медведь сначала
Эту бочку осушить.

Приступил серьёзно к делу
Водка хорошо пошла.
Пьянствует пока в берлоге
Философствует с утра!!!
       ...
Что б философом друг стать
Понять непостижимое.
Главное не бочка брат
А её содержимое!!!

Вдохновил Николай Шестов рэцкой.

"Ну брат,ты видимо сменил берлогу на бочёнок
Как Диоген ты нас решил,застать врасплох,спросонок"