Картин прекрасней нет...

Владимир Ильич Басалаев
Над белым полем солнышко встает,
Но путь ему вдруг перекрыли тучи.
Но им назло,оно идет вперед
Все также ярко и могуче!

И над простором разольет свой свет,
Лучи пройдут над здешними лесами.
А для меня картин прекрасней нет,
Ведь солнце всех одарит чудесами!