Забывчивая многоножка

Анастасия Юрьевна Антонова
К марафону #MYVOICEBOOK_ART

Художник Yamauchi Kazuaki. Фото из интернета (https://i.fileweb.jp/yamauchikazuaki/)

Решила многоножка
На ужин съесть омлет.
Открыла холодильник -
Яиц-то дома нет!

"Ну что ж, до магазина
Совсем недалеко.
Да только много ножек
Обуть не так легко".

Достала сто сапожек
И надевать их стала.
Но к пятому десятку
Уже вовсю зевала...

"Готово! Наконец-то!
Сапожек не осталось.
...Как жаль, что позабыла,
Куда я собиралась..."


02/20