Болит душа

Анна Ромеро 2
Болит душа…Всё  рассказать старалась
О горестях людей, проблемах и тоске.
По временам далёким – вовсе не стеснялась…
Когда  все вместе шли: рука  к  руке.

Когда её  замки  не закрывались
От слёз друзей, что плакали навзрыд.
От радости  побед, что вовсе не скрывались
И не судили тех, кто победит.

…Всё изменилось вдруг: погода…лица…судьбы…
Сидим и говорим  наедине с собой
И вовсе забываем: мы-то ЛЮДИ! –
НЕ НАДО нам сейчас  СУДЬБЫ  ТАКОЙ…