После зари

Рудольф Голощапов
Лонные воды, лонные взоры,
Тихие всхлипы реки...
Крики у чаек, как разговоры,
В лодках сидят рыбаки...
В наших просторах утро такое
Бывает после зари,
Есть тишина, но нет в ней покоя, -
Требует: делай, твори...


           июль 2019, Денисово