Защитите депутата!

Ковальчук Ан
Защитите депутата,
Ведь кругом электорат
Раздраженный, глуповатый,
Состоящий из досад!

Наш процесс федерализма
Там мечтающий сорвать.
Им побольше плюрализма,
Чтобы глотки громко драть!

Защитите депутата
От шпионов всех мастей,
От его родного брата,
От жены и от детей,

От соседей злых и нервных,
От курильщиков и драк,
От упреков лицемерных,
На имущество атак.

Защитите депутата
От опасностей борьбы
Для прогресса это надо
И полезно для страны!