Стихи про улыбку-6

Григорий Флейшер
Ох, как туго без улыбки
Идеальной белизны,
За нее сказать спасибо
«Зубникам» мы все должны.
Всем ты помогаешь улыбаться,
И своей улыбки не стесняться!
За голливудскую улыбку
Поклон вам низкий и мерси.
Лишь чародеям с бормашиной
Под силу зуб порой спасти.