Экс. на О душе пора подумать.. Любовь Наливайко

Валентинка Павлова
Экспромт на «О душе пора подумать, а меня любовь зовёт.» (Любовь Наливайко)

http://stihi.ru/2020/01/23/1050

"Не пойму, любовь ли это,
Или старческий маразм,
Но до самого рассвета
Не могу сомкнуть я глаз."
........................

Зря ль придуманная фраза
"Любви возрасты покорны?"
Ох, она-любовь-зараза, -
Мы становимся с ней стройны.

Брови красим, глазки тоже,
Нарядиться мы хотим.
Даже хочется съесть что-то,
Но того мы не едим.

Сердцу больно, душа стонет, -
Вот напасть, так уж напасть.
Возраст, вроде, - нам мешает,
Одолела любви страсть.

Тут поддаться ей бы что ли,
И признаться в той любви?
Если он того достоин,
То сама к нему иди.

Раз судьба Вас с ним столкнула,
Значит, так тому и быть.
Даже возраст коль преклонный,
Вам его ведь не забыть.

16.02.2020

Фото со странички Любови Наливайко.