Стихи про стоматолога-131

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Всегда спешим к вам подлечиться мы,
Когда не спим от боли до утра.
Спасибо вам за очень важный труд,
Вы дарите улыбки людям всем!!

16.02.2020.