кошки немножко

Нина Рогожникова 2
    ( Шуточное )

Либидо не удержишь в ладошке
С бесшабашным приходом весны.
Все мы женщины-кошки немножко
И пушистеньки мы и нежны.

С чердаков донеслось"саме мучо"-
Время страсти и время любить,
Мы от ласки в усы помурлычем,
Да не прочь и хвостом покрутить.

И страдают в нешуточных схватках
Шубки,уши и даже хвосты.
За любимых-пушистых и сладких
Бьются насмерть мужчины-коты.

Ваши мы,от макушки до пятки,
Только нас против шерстки ни-ни,
Мы тот час выпускаем царапки
Да погладим чуток вдоль спины.

Март для кошек-пора карнавалов,
Мы хотим королевами быть,
Только шубка чуть-чуть полиняла
Не мешало б другую купить!

С бриллиантиком в ушки серёжки,
Вам-котам,бы на память-узлы
Все мы .женщины-кошки немножко...
Ну откуда берутся козлы?!

     февраль 2020 г.

    картинка из интернета